смертельно усталые ждут долгожданный сон

Лия Ромовска
смертельно усталые
ждут долгожданный сон
или сбегают, проглоченные вокзалами
дав себе слово - больше ничьих имён,
спрятанных за междустрочными интервалами.
лучше неизлечимым странником и ничьим
лучше с двойным осколочным взрослым Каем.
если ты слишком дик и неприручаем -
значит неуязвим