amstermad

Александра Кошка
Здесь Недосып, кажется, можно потрогать руками,
Амстердам, как короной, увенчанный облаками
На тебя облокотится, не устав
Не спит сутками, хмурится промежутками,
Предлагает вниманию неискушённых туристов Harring, French fries и прочий дешёвый стафф.
Город скорпион -
Дитя ноября
Открывает тебе самого себя
с неожиданных
совершенно разных
сторон.