Опять обманули

Михаил Вульфсон
Неделя идёт за неделей,
В погоде случился провал:
Июль обернулся апрелем
И ливнями нас поливал.

И пусть тот учёный нахально
Наврет тебе короба с три,
Ты о потеплении глобальном
При мне даже не говори.