Правдивая ложь

Мурзин Алексей Николаевич
Такая правдивая ложь:-
«Увидимся очень скоро».
И, вдруг, пробирает дрожь -
Предвестник большого горя.

Такая правдивая ложь:-
«До встречи на перекрёстке».
Когда-то ты всё поймёшь,
Пора становиться взрослым.

Такая правдивая ложь:-
«Меня уж к тебе не тянет».
Но знаю, что ты мне врёшь,
Время всё по местам расставит.

Такая правдивая ложь:-
«Я устала, давай разведёмся».
Ночь придёт, когда не ждёшь,
В любовных муках телами сплетемся.