у меня для тебя две новости

Лия Ромовска
у меня для тебя две новости, обе тебе не понравятся, но терпи.
первая: ты и в горе и в радости будешь одна грести,
считай за пожизненный норматив.
(самая хлебная тема потом для твоих терапий, но да Бог с ней.)
у тебя будет много сердца, не серебра
да десятков несколько октября,
но ты часто будешь мертвым - мертва
и до твоих двадцати и после.
встретить успеешь важных и с ними проститься
и такой ждёт аттракцион - не разбиться бы,
знай себе поспевай креститься.
а вторая новость: жаль, не запомнишь, о чём тебя предупредил.
но не бойся, на всё хватит сил.
три
два
один
время родиться