эйфория от сказочно низкой цены

Катерина Завольская
эйфория от сказочно низкой цены короче, чем горечь от низкого качества. мысли в тумане, как будто пьяны, поступками правит ребячество. не важен процесс при плохом результате, хороший итог крайне редок без боли. и всё неизменно приводит к расплате - к усталости, злости, отсутствию воли. возможно, есть смысл порвать этот круг, но путь одиночки не каждому годен: вздохнув глубоко, переполнить досуг, на выдохе - быть в долгожданной свободе.