Елене Ручей

Гамаюн 2
Будь ручьём говорливо-прозрачным,
Освежи и мечтой напои.
Благороднее нет здесь задачи -
Применять все таланты свои.

Улыбайся! за этой улыбкой
Доброта множит радость твою.
Музыкальной не бойся ошибки,
Пой смелее – тебе подпоют!

С уваженьем смотри на занятья.
Вместе с голосом свет разливай.
Вот тогда ты бываешь в объятьях
Сил прекрасных и их торжества…

А сегодня ещё день Перуна!
В эту ночь очищала гроза…
Вдохновенье твоё многострунно
Пока всё… что хотела сказать.

С днём рождения, Елена!