Я кайфую, когда ты надеваешь эту черную длинную ма

Ташка Татьяна Черкашина
Я кайфую, когда ты надеваешь эту черную длинную мантию
Мы верные оба, хотя не давали друг другу гарантии
"Вместе до старости" Надо ли? Все обещания - хрупкие
Не хочу слышать слов. Хочу измерять отношения поступками

Ты кайфуешь, когда на мне кроссы и кофта с большим капюшоном
Наш look говорит, что типо у нас проблемы с законом
Мы несерьёзные /внешне/, но строим большие серьезные планы
Ладони к ладоням вживую, не напоказ в Инстаграмме

Целуешься кайф. Сладкие губы - звучит хоть банально
Но я в них влюбилась , как только коснулась... Клянусь! Моментально!
Теперь моё тело - владение твоё и ты метишь его отпечатками
Не меняешь меня, принимаешь со всеми плюсами и недостатками

Друг к другу нежны, хотя не должны, ведь так отношения строятся?
Разные взгляды на многие вещи, но мы с этим вовсе не боремся
Мы друг друга нашли на этой планете, Вселенной, в Галактике
Я так бл* кайфую, когда ты надеваешь черную мантию