издержки взаимоотношений

Мария Курятова
- снова впадаю в эмоциональную кому
ненавижу разгребать сугробы
летом
в +32
расплавлюсь, пока еду,
на этом сиденьи,
солнце неприятно придушивает,
кто-то глядит на меня
из окна

- со мной было многое:
издержки эксплуатации,
гарантийный период подходит к концу
я испуганный пес
верно жду на улице,
понимаю тебя по мимике
и озлобленному лицу

- если это закончится -
я буду счастлива.
мне либо никак, либо жутко тошнит
ты такой чуткий и добрый,
мне даже страшно
будто бы кто-то придет
и все это прекратит