Великое приобретение

Елена Данилова 4
Желание быть довольным
Не зависит от обстоятельств многих,
Решением добровольным
Оно идёт как послушание Богу.

Старание быть благочестивым
Опять же от послушания.
Блаженным или счастливым
Становиться Божье создание

Когда угодить стремиться
Творцу всем сердцем своим,
Отца огорчить боится,
В единстве быть хочет с Ним.

Со временем это желание
Становиться частью судьбы.
В характере послушание
Свои производит плоды.

И радость в душе совершенная
От знания что Бог сотворит:
На благо всё-всё непременно
Для чад Своих обратит.

Великое приобретение
Довольства и благочестия роста
Начало берут от хотения
Угодным быть Богу. Так просто.