укро-суета

Станислав Корнев
   Укро-суета.

На Украине суета...,
сменилась власть ещё не вся,
и депутаты мракобесы..,
не канули ещё в лета..,

они как пьявки присосались,
сосут страну а с ней народ,
и на ходу все переобуваясь,
смеясь плюют на весь народ.,

для них народ так это быдло,
такое-ж было не так давно..,
когда поляки издеваясь..,
смешали быдло,всех,в дерьмо,

так в Украине суета..,
сменилась власть ещё не вся,
но депутаты-мракобесы..,
хотят пожить лишь для себя..!


13.07.19.