Стихи

Рина Березнёва
Под кроною листвы сидел
И думал я о жизни прошлой.
О том, что сделать не успел
И становилось тошно.
           ***
Мне было плохо от того
Что дорогих людей обидел.
Они теперь уж далеко
Я сам себя возненавидел.
           ***
Где ты теперь, моя любовь?
Я был не прав и осознал.
А как играет в венах кровь
Но у тебя теперь другой судьбы причал.