Наша жизнь течёт - речка быстрая

Георгий Серебряков
Наша жизнь течёт - речка быстрая...
Если свет в глазах - совесть чистая,
Знай, дорога в Рай - только с Верою,
А любовь - одна, только первая...

Всё, что строишь - Храм белокаменный,
А молитва всегда на грани отчаяния,
Коль несёшь свой крест - Жертву Богови,
Не торопись в пути со итогами...

И не требуй к себе понимания,
Доброта души - душ призвание,
Ты любовь отдай полной мерою,
Всех жалей и утешь волей смелою...