Девченка с Приаргунска

Андрей Кузнецов 69
Там,где в степях ковыль, трава высокая
И замедляет ход Аргунь река
Живет там милая моя далекая,
К которой привязался на века.
Напишешь, как обычно СМСочку,
В ней слово это сладкое-люблю.
А для меня,как воздух,твоя весточка
Я бога за тебя всегда молю.

Припев
Девченка с Приаргунска, ты как ангел мой
Пусть далеко и пеплом седина
На веки забрала с собой ты мой покой
И без тебя теперь мне не до сна

Живем с тобой на разных полюсах земли
Ты в забайкалье ждешь нечастых встречь
А я все под дождем мечтаю в Питере
Любовь твою, что отдала, беречь
И пусть нас разделяют расстояния,
Семь тысяч киллометров, не беда
Все так же я шепчу слова признания
И верю, будем вместе мы всегда