Рассказ знакомого

Юрий Александрович Налимов
Очень славно летний день начинался,
Я с приятелем в дуплет нажрался.
Подевалась моя память куда-то,
Это водка, блин,  во всём виновата.

Небо крапинками звёзд засияло,
Всё допив, увидел дно у бокала.
Сколько пил? Никак не вспомню про это,
Обалдеть, уже кончается лето!!!

Мозг скрипит; А как из дома смотался?
С кем, зачем, когда и где кувыркался?
Столько времени по свету носило.
Как-то выжил? Значит есть ещё сила!

Всё же нужно от похмелья лечится,
Трезвый образ жизни, остепенится.
На природе, чистый воздух вдыхаю,
От капусточки рассол попиваю.

Скоро в двери Новый год постучится,
Опасаюсь, можно снова напиться,
И картечью в мозг вопрос без ответа.
Как же так? По новой кончилось лето!!!