Жене

Евгений Кан 2
ЖЕНЕ

Не курю я больше и не пью, -
Женщину свою боготворю.
Честно вам признаюсь, что она
И хозяйка дома, и жена.
Пылкая любовница и друг,
Без неё я просто как без рук;
Любящая мать моих детей,
Верен ей, как Торе иудей.
Сорок лет мы вместе, сорок лет!
Для меня жена приоритет.
Как то раз спросил её шутя:
- Есть ли кто прекраснее тебя?!
- Что ж попробуй, милый, отыщи,
- Но тогда уж точно не взыщи!

Ноябрь 2018 г.