Уже смогу

Ирина Молочкова
Сгореть у синего окошка
На истекающем закате,
Печать истаявшей ладошки
Оставить светлою заплатой,
В сосновом выстывшем сиротстве
Замуровать родные тропки,
Забыть придуманное сходство
И поводок порвать короткий -
      УЖЕ СМОГУ.
Нет больше бреши.
Вчера разбился ворон вещий.

     23.00   21.07.2019