113. Опять ворчат...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Опять ворчат: "С ума дед спятил:
Мол, дамы многие хотели б

Иметь не семь, а больше пядей
У всех мужчин в своей постели ...

И не во лбу, а в главном теле ...

 ...22.07.2019