Мужчинам в женский праздник... 08. 03. 2018 г

Валерий Ус
Она склонилась над тобой,
Она,как щит над головой...
Она--тепло твоей семьи;
Она--сосуд Земной Любви...
И это Мать--живет тобой,
Лаская жизненный покой,
Тебя от боли бережёт.
Ночами долгими не спит,
Когда болезнь тебя гнобит.
И Малышом,и взрослым ты,
Ты помнишь милые черты.
Хоть ты--малыш или большой,
Ты любишь Маму всей Душой...
Когда придёт пора Любви,
Ты Женщину свою храни:
Она даст Счастье стать Отцом...
И в благодарность пред Творцом,
Храни сосуд Земной Любви!
И Счастье Женщинам дари!..