1-3

Николай Бербец
                1
Шли годы жизни чередой,
ВсЕ кто-то был передо мной,
Но вот минУли те года,
Я первый к Богу, господа.

                2
Был у меня тяжЕлый год,
Я мнил вовек он не пройдЕт,
Но чУдны времени дела:
И жизнь прошла.

                3
Пусть солнце падает за дом,
И день уходит чередом,
Но, рвавшаяся через край,
Жизнь, из меня не утекай.