во сто крат...

Эс Мартынов
Во  сто  крат
Мне  дороже 
Молчание…
Пусть  безмолвны
Твои  уста…
В  тишине 
До  сердец  расстояние
Много  ближе  -
Не  рассчитать…

Но  понятны
Его  движения…
Различимы
Шумы  -  тона…
Притяжение…
Отторжение…
Ситуация
Объяснена…

Даже  шёпот 
Нелепый
Приемлем…
Только  выдох…
И  только  вдох…
Каждый  звук  твой
Роняет  семя,
Заставая
Меня  врасплох…

Во  сто  крат
Почитаю 
Бессловие…
Проще  правду
Узнать  по  глазам…
Обязательное
Условие  -
Прочитать
По  горячим  губам…