Карине

Сергей Черкасов 5
Вошла в автобус девочка Карина.
Очень опрятная и чудо, как мила.
Я знаю бабушку Карины, знаю маму.
Великолепная рабочая семья.

Четвертый класс в учебе - это вам не шутка.
Привыкла бабушке и маме помогать.
Уроков много, нужно постараться.
Но и о помощи не стоит забывать.

Карина, девочка, в тебя я очень верю.
Таких родных, как у тебя не отыскать.
Коль постараешься, всего добьешься в жизни.
Позволь мне этого от всей души желать