Проси у меня, что хочешь

Александр Толстых 3
Проси у меня, что хочешь,
Я всё тебе отдам,
Проси у меня, что хочешь,
Мне ничего не жаль.

Проси у меня, что хочешь,
Ведь хочешь многого ты,
Проси и не стесняйся,
Я исполню твои мечты.