Кот и фотоаппарат

Ольга Головизина-Чернова
       КОТ И ФОТОАППАРАТ

Известный фотограф хозяин кота -
Поездил по странам... Коту маята...
С собою повсюду таскают его...
Не может хозяин без кота ничего!!
Без котиков фото не "лайкнет" никто...
Коту же мученье... Кто скажет:"За что?!"

Оставил хозяин как-то камеру дома -
Хозяйка в загул... Квартира для съёма...
Кот к фото отнёсся уже по другому.
"Нащёлкал", коварный, "крутой" материал -
Пусть смотрит хозяин боевик-сериал!
По полной хозяйку котище сдавал...
Успеть бы потом убежать... Хоть в подвал -

Не ценит хозяйка... Хозяин в загул...
А кто виноват?!. Хоть кричи караул...

           22.07.19.