Быть сильным

Александр Занев
Быть в роли сильного
Над потерявшим силу
Как - на себя ответственность принять.
За промахи его и за ошибки,
Теперь тебе придётся отвечать…

Ещё за тех, кто следом за тобою!
Иначе всё развалится по швам…
И вы, увидев меч над головою -
Не вырветесь к неведомым мирам.

05.10.2011