По острым краям ракушек..

Nilies
Колется в пятку
Острыми краями,
Морская ракушка
Раня уставшую ногу.

Бредёшь по пляжу дикому
По безизвестному пути.
И на неведомую
Никому дорогу.

Подойдёшь к морю
Чуть ближе,
И оно оближет раненую ногу
Подобно огню.

Свободно место для новой пустоты
Ячейки,шкафчики и полки.
С жадностью готовы
Вобрать,сглотнуть и запереть
В себя крохи кадров фотоплёнки.

Как скошенная трава на поле,
Но только больше не растёшь вволю.
По мнимому,минному полю жизни
Прыгаешь от одного следа к другому,
Подобно искусному балеруну.

Зная, что если вдруг?
То,только стук вбиваемого гвоздя,
Могильщиком "Костя".
Войдёт в твой гроб, как в плоть.
И то,.тот стук,ты можешь не услышать.

И замолчав до срока..
До него "страшного и самого праведного из дней".
Ангел твой,обмакнув свой перст
В освящённый елей.
Запечатает в "благое молчание"
Уста души твоей.

21.07.19.