Про обменник...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"В России каждый темный уголок-
Обменный пункт,где обменяют разом
Вам парни ваш,пусть тощий кошелек,
На красочный большой фонарь под глазом..."




***
Как-то шел я через ельник
Повстречался мне "обменник"
Все, что было с меня снял,
Кошелек мой отобрал...
- Это же прямой грабеж ?
- Ничего браток дойдешь
Чем поменее вещей
Тем идти брат веселей !