Без сожаленья

Елена Салмова 2
Когда-нибудь она придёт,
Нам не дано знать часа.
С собою душу заберёт
Спокойно и без гласо.

И вот наступит наш конец,
Улягутся все страсти.
Терновый сбросится венец
Под силой его власти.

Поставят деревянный крест
Над хладною могилой…
Одна, одна совсем как перст,
В земле останусь сирой.

Не говорите: - Коmm zu mir!
Не поминайте лихом…
Без сожаленья этот мир
Покину я и тихо.
19.07.19.