Не представляешь, я жива...

Грета Локота
Не представляешь, я жива.
Как не звучало б это странно.
Тебе не донесла молва,
Что каждый день, он многогранный,
Меняет краски небосвод.
А облака, мои подруги.
Вожу я с ними хоровод,
Меня никто здесь не осудит.
Хочу смеюсь, хочу пою.
А иногда поплакать можно.
Сама себе противостою,
И мне с природою надежно.
А ты застрял в туманном сне.
Там очень холодно и сыро.
Но благодарность шлю вдвойне,
За то, что дал собраться силой,
Окрепнуть духом, и сейчас
Спокойно говорить о прошлом.
Тебе желаю парой фраз,
Не прикрывайся больше ложью...