Ангел мой

Алла Гриц-Есина
Ангел мой неподкупный
Ты-со мной, я-с тобой.
Мир огромный, безумный,
Как палач за спиной.
Поменялись местами
Враги и друзья.
Пусть чужими мы стали,
Но не надо вранья.
Ангелочек мне шепчет:
«Не тоскуй о былом.
И не слушай те речи,
Что о самом больном…»
Они жгут, убивают,
Оправдаться нет сил.
А когда затихают,
Кто-то сердцем остыл..
Понимаю- ты рядом.
Ни предашь, ни продашь.
Ты с божественным взглядом
Мой таинственный страж.