Мне интересно...

Анатолий Раменский
Скажите мне друзья, мне интересно,
Я думаю, что что-то, здесь, - Не так!
Нерусским, есть, на Украине место,
А русский, Украине, - "Клятый враг"!
Там, "избранный" народ, везде, - Во власти,
Да и у нас, везде, хватает их,
Славяне позабыли, слово, - Счастье!
Нерусские, - Живут за счет других,
Медведев, Греф и прочая "Команда",
Из экономики устроили, - Дыру!
Россию развалить, наверно, надо,
А русских, всех, - К чертям на Колыму!
Мы быть, должны, "мобильными" ребята,
Гектар дальневосточный, всех, нас ждет!
Нас в Арктику, к чертям собачим рады,
Нерусский, здесь, - Всю землю заберет!
Вы посмотрите, кто сидит, в Госдуме?
А кто, у нас в правительстве, сидит?
Двенадцать Нацпректов, проект Лунный!!!
Все это нам, в копеечку влетит!
Скажите, мне друзья, мне интересно,
Нас, долго будут, - Дураками звать?
Лишь, дураки, как это, вам известно,
Готовы все, всегда и всем, - Отдать!