Деревня дураков

Сергей Танюхин
Серые стены забрызганы кровью.
Завтра засохнет надпись:
I Love You!

Смерть за измену,
Менты в непонятках.
Что за больной,
Нам испортил порядки?

Девочку вроде, все видели, знали.
Добрая всем.
Неужели все лгали?

Слышали,
Сладко урчали под окна.
Как же голУбки могли так утопнуть?

Милая дама и парень - рабочий.
Грустная драма двор наш порочит.

Сильные слухи! Уж так приключилось.
Что показалось, нам явно не снилось.

Мы доложили, неслись что есть мочи
Вам сообщить, как ваш парень рабочий
Нежно приходовал даму с буфета.
Кто же мог знать, что готовил серкет - он?

Вечером каждым и даже в субботу,
Пара легко находила заботу.
Что-то творили. Мы не видели пляски.
Боже вам мало? Самый раз для огласки.

Свадьбу готовил, как никто в этой "яме"
И не сказал обо всём в инстаграмме.
Тётки подумали, усогубили...
Ревности ключ глупо плыл по могиле...