Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
У-Них-Всего-Запасено-
На-Всякий-Случай-"Против",..-
Их-Гибкий-Пафос-"Не-И-Но"-
"Обслуживает-Портит"-
Тем-"Регулятором-Нужды",-
Что-"Учит-Соглашаться",..-
Упорны,-Въедливы,-Горды-
Желанием-Питаться-
Чужим-Несовершенством-Душ,-
Зависимых-От-Вкусов-
И-Неимений,..-Тюхтей,-Клуш,-
Авантюристов,-Трусов,-
Самовлюблённых-Дураков-
И-Жадностью-Водимых-
Заманивают-"Шёпот,-Рёв-
И-Пение"-"Гонимых-
Как-Направляющих",..-На-Всяк-
Колеблющийся-Сенсор-
Есть-"Убедительный-Пустяк",-
Работающий-"Прессом,-
Отверткой,-Шилом,-Молотком-
И-Нужною-Таблеткой",..-
Питается-Нуждой-"Фантом-
Живучести-Соседки",-
Играя-В-"Общий-Оптимизм",-
Тихонько,-Осторожно,..-
До-Времени..."Исток-Садизм"-
Свой-"Океан"-БЕЗБОЖНЫМ-
Пророчит,..-Над-"НИЧТОЖНЫМ"-Встав,-
Он-"Мощно-Разольётся",-
"Былое-Божьего"-Поправ,..-
"Утопит-Как-Упьётся"-
Безумием-Всеобщих-Сил,-
Подстроенных-Под-Право,..-
Чтоб-"Не-Хотел-И-Не-Просил",-
Живущий-"Будет-Правым"-
"БесПлотным",..-Инфернальный-Бред-
"Провалится-Подарком"-
В-"Парализованность-От-Бед"-
В-"ПреОсвещённом-Мраке"...