Мы смешные сурикаты

Халида Шариф
Мы смешные сурикаты
Очень славные ребята.
Мы питаемся так скудно
Оттого и худы больно.

Муравьи и скорпионы,
Но и это крайне редко.
Оттого и вымираем,
Берегите нас ребята.