О чем ты плачешь Ласковая птица

Софья Романова 2
О чем ты плачешь
Ласковая птица, сидящая  на проводе любви.
о том, что суждено нам повториться
в цветенье ковыля. степной травы

о том, что мир растает и угаснет
и смерть придет и заберет в чертог
о том, что Ветер мой меня подхватит
сожмет и я - седой песок.

 Который сыпешь ты на воду и на землю
и нет меня, но есть - седой песок.