115. Зачем я долго...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "114. ИМЕТЬ ЗАУМНЫЕ ..."

Зачем я долго воевал,
Отстаивая всё себя?

Иль ты со мною воевала?
К чему пришли мы? Вот едва,

Всего себя в ладонь сведя
(Как говорится, на пределе!),

Добрался я до одеяла ...
А хватит ли мне сил на то,

Чтобы уйти, схватив пальто,
Куда глаза бы не глядели?

 ...22.07.2019