Я спрячу ключик от моей души

Инна Бакушева
Я спрячу ключик от моей души,
Закроюсь в доме и закрою окна.
И пусть сова стучится клювом   в стекла,
И тихо шепчут где-то камыши.
Я ничего сегодня не хочу,
Моя душа уже от слез промокла,
Звёзд пелена - она совсем поблекла,
Мне не прижаться к милому плечу.
И в доме поселилась тишина,
И пустота сидит с тоской в обнимку,
И тянут вместе грустную волынку,
И мыслей нет, сижу опять без сна.
Быть может станет легче на душе,
Когда закроюсь и закрою окна,
А дождь  пусть нарисует мне  на стёклах,
Ту жизнь, что растворилась в мираже.