Предсказания Монке бия

Абдрахман
 
Апокалипсис и его признаки

Совратишься народ,сойдешь с пути,
вот признаки перерождения:
Сборный,укреплённыё дом той будет,
непостоянный,болтливый бий будет.
Не приносящие ни гроша сборища будут.
Трусоватый,глуповатый сын твой будет.
От слов назидания болеющая
гневная дочь твоя будет.
Преграждающая тебе путь
высокомерная невестка будет.
Будешь пить желтую воду,
которую собаки пить не будут,
но человек к ней падкий будет.
В трудную минуту
преданной родни не будет
Живущие как кошка с собакой
мужчина с женщиной будут.
Придет день,когда ты
не будешь верить завтрашнему дню.
Будет брат,противостоящий тебе.
Язык твой будет иносказательным,
вера твоя будет сомнительной.
Жена будет базарной торговкой,
мужчина будет у котла стоять.
Конь звездой станет,
овца днём станет.
Засохшая земля приравняется к почве,
женщина приравняется к мужчине.
Озеро приравняется к морю,
корова приравняется к быку.
Люди времени светопредставления
пищу будут есть без аппетита,
горькое не назовут горьким.
Нажитое не будет считаться прибылью.
Знающий "Альхам..."из Корана
будет считаться муллой.
Не будут давать друг другу в долг,
сосед соседа не будет посещать без приглашения,
в ожидании будет томиться...
Бумагой без цены будут сорить...