Помнишь?!

Алла Гриц-Есина
Мне бы хотелось любить,
Мне так хотелось верить.
Но не могу забыть,
Как закрывались двери…

Словно меня расстреляли
Жёстко, в упор, не глядя.
Помнишь, как мы встречались,
В центре Москвы, у  «Зарядье»?

Пили вино из «горла»,
И обсуждали жизнь..
Жаль нас она  утёрла,
Поздно. Не суетись.

Нет и гостиницы нашей,
Что называлась «Россия»
Ныне Москва во блажи,
Где только в деньгах сила.

Память всё глуше, тише,
Город чужой, не наш….
Мы о себе не слышим,
Всюду одно-кураж!

В клубе ночном «Манхэттен»
Помнишь вечер и утро?
Он был в столице известен,
Убран с "Россией", попутно...