error

Михаил Шумерский
Как же много ошибок
Прогрессивное поколение мысли
Вечный вопрос: кого наказать?
А кто виноват?
Кто виноват, что ты позволяешь?
Кто виноват, что ты покупаешь?
Кто виноват, что ты не хочешь иначе?
Кто виноват...
Виноваты другие
Это они злодеи
Садисты, наркокурьеры
Они виноваты за предложение
А как же спрос?
Зачем они заставляют тебя страдать?
Ведь ты хомячок без воли и сил
"А давайте придумаем, как их наказать!"
О да, это сразу все и решило
Отсекли руки, но осталась голова
Проблема зачастую не во "вне"
А во внутреннем стремлении каждого
Поразмышляйте над этим
В свободное время
Хватит искать жертв
Ищите причину
Вынесите умозаключение
И хватит брать ответственность
За счастье, здоровье, наконец, жизнь
Других.