хорошая идея

Майя Пэ
твой парфюм меня порочит,
все инстинкты пробуждая.
так как червь деревья точит,
меня стыд внутри съедает.

мне ведь к небу, мне вкус манны,
а не губ твоих и шеи.
но твой запах все желанья
распустил в оранжерее.

"выше будь, не поддавайся".
но у шеи твоей жгучей
привкус яблочный и райский,
и солёный, и колючий.

твой парфюм мне сносит крышу,
пульс-предатель всё доложит.
я надеюсь лишь на разум,
он, наверняка, поможет:

чтобы стало мне полегче,
чтобы я не задыхалась,
может, снимешь всю одежду,
что парфюмом пропиталась?