Мы любим порой не тех, кого надо любить

Сергей Макеев Казак
Мы любим порой не тех,
кого надо любить,
а если встречаем настоящую любовь,
то не всегда мы можем с человеком,
словно достархан счастье разделить…

Обычную страсть мы можем принять за любовь,
но это всего лишь в жизни мираж…
Стремимся добиться взаимности
и словно берём человека штурмом,
как корабль берут на абордаж…

И всё стремимся замок свой построить на песке,
но счастье нельзя построить на песке.
Нельзя насильно милой или милым быть,
а без любви  нам тяжело в этом мире жить…

21.07.2019 23:45