На памятную дату

Андрей Анатольевич Калинин
НА ПАМЯТНУЮ ДАТУ (Рубиновую свадьбу)

Любимая моя, мой нежный друг сердечный,
лучистый маячок над гаванью моей!
Искусною рукой вплетаешь безупречно
златую канитель в косу насущных дней.

Мы кофе по утрам по чашке пьём – на счастье.
Чеснок и перец в щи без жадности крошим…

В улётном очаге дотла сжигая страсти,
Витают в сладких снах в обнимку две души.

Зазнобушка моя,  голубушка-супруга!
Бок о бок не грустим мы сорок лет и зим,
почти как близнецы, похожи  друг на друга
улыбкой озорной, на зависть молодым.

Лелеем в чистоте наш домик небогатый,
Где спрятан по углам сердцам любезный хлам…

Не любят медь фанфар нам памятные даты,
Оркестрик двух сердец им туш играет сам.

20/07/2019
 авторская песня здесь < www.music.lib.ru/editors/k/kalinin_a/alb11.shtml# >

(фото 20/07/2019)