Наболело

Инна Бакушева
Как жаль, что годы не вернуть,
И  не постичь мне жизни тайну,
Я продолжаю бренный путь,
В стране, где все необычайно.
Где лицемерие и ложь
И хамство, наглость процветают,
А правды, правды не найдешь,
А люди просто выживают.
Где в магазине старику,
Так нахамят, что он заплачет,
Всю жизнь свою отдал станку,
Почет и честь здесь мало значат...
Уже не манит холодком,
Страна берёзового ситца,
Сюжет - до боли всем знаком,
Как жаль, что это мне не снится.