Прошлое

Шереметьева Мари
Пожалуйста, не ври мне больше
Пожалуйста, не говори: "прощай"
Лишь только ты, мне можешь сделать больно
Порежь мне вены и завари чай

Мне не хватает наших разговоров
Мне не нужны все чуждые слова
Я лишь мечтаю о взаимных взорах
Не мне, оставь их для себя

Смотреть ты будешь на других подружек
Оценивая, обсуждая их.
Не делай больно мне, так чуждо
Показывать свою любовь на миг

И этот миг промчится сквозь ВСЁ время
Оставит шрамы, и не только у меня
А я буду смотреть на бремя
Которое убьет тебя..