В галерее чувств, знакомых с детства

Качалов Игорь
В галерее чувств, знакомых с детства,
Не отыщешь мелких и больных.
Все мы ощущаем груз соседства
Тяжестью и верой в остальных.

Что-то изменилось в мире этом.
Что-то позабылось, отошло.
Погружаясь в океаны света,
Радуется грязное стекло.