Аrtеm Еfimоv-Тёмно-белый мир

Тёма Ефимов
Белый мир,тёмный мир,ты со мной, я один,не смогу забыть,не смогу,прости.
Белый мир,тёмный мир,ты со мной, я один,надо дальше жить,не смогу забыть твоих глаз,твоих губ,твоих фраз,я был глуп,ты прости меня,я люблю тебя.
Кто бы,что не говорил, я всегда буду с тобой,кто бы, что не говорил,я навеки только твой.
Ты моя любовь,(имя)
Причиняешь мне боль,дико.
Это всё в моём мире
Только тебе верен,
Только тебе предан.
Это наш мир,наш дом,наш век,наш год и только мы вдвоём,забудем обо всём. И мы снова с тобой,пойдём вдвоём,забудь обо всём,забудь о нём.
Белый мир,тёмный мир,ты со мной, я один,не смогу забыть,не смогу,прости.
Белый мир,тёмный мир,ты со мной, я один,надо дальше жить,не смогу забыть твоих глаз,твоих губ,твоих фраз,я был глуп,ты прости меня,я люблю тебя.