Они мечтают о Луне...

Михаил Люлин
Кричат правители :-,, Мы покорим Луну!
И Марс освоим : нас ждут планеты! ''
Ну почему тут верят все лгуну?
Убить старушку могут за монеты...

Нас там не ждут и жизнь другая -
Луну и Марс освоили давно...
Земля наш дом и стала всем,, Родная! ''
Но надо в меру люди пить вино...

Пока верхушка тут - может поумнеет
И алчность с завистью тоже пропадёт...
Да мы не свиньи... Но мозг жиреет...
А люди ждут : когда к нам Бог придёт?!

Не надо ждать, а мало всем не будет -
А Высший Суд-он совсем другой...
Отец пожизненно конечно не осудит?!
Вот потому нам в Мире жить с тобой...

Плохому разуму не скрыться на Луне -
Высший Разум : Он плохого накажет...
Дурных людей отправят к сатане,
А добрым людям : Отец им путь укажет...