Как будто не было всего

Юленька Бородина
Как будто не было всего.
Ни чувств, ни слов, ни нас вдвоём.
Частицу сердца моего
Будто не тронули огнём.

Как будто не было тех рук,
Что обнимали при луне.
Как будто не было тех мук,
Что без тебя несла в себе.

Как будто не было тех свеч,
В бокалах красного вина.
Как будто не было тех встреч,
Как будто взято всё из сна,

Где ты смешил меня порой,
Где ты так сладко целовал.
Где мы стояли под луной
И ты мне звёзды раздавал.

И снова я хочу уснуть,
Чтоб продолжался тот сюжет.
Но вот себя не обмануть,
Всё это было, теперь нет.