Дождь за окнами слёзами мочится...

Александр Дёмин 3
Дождь за окнами слёзами мочится,
Ночь к двери не спеша подошла ,
Ты, я знаю , не спишь ,
                и..., хочется
На не согретой постели тепла .
И в груди ещё что-то волнуется ,
Память кружит метель февраля ,
И ...
          шумит полусонная улица ,
В окна бьёт огонёк фонаря.
Ещё хмель с куража , а в головушке
Тлеет лучик надежд на авось...,
Пульс стучит от сердечка по кровушке ,
- может сбудется , что не сбылось ...!?
Может жизнь потечёт ,
                как хочется ,
Будет дом наконец-то , семья ...,
Но...
        - мешает печать пророчества
Непрощенных грехов бытия ...



22.07.19г.